Previous Entry Share Next Entry
И вас с праздником
riverpilgrim_ka

Намедни меня уже обозвали диссидентом за купленное в Таллине грузинское вино, так что терять мне уже нечего. Забавно читать сегодня свою френдленту – мир как-будто бы разделился на два лагеря. Не хочу сегодня сильно дискутировать – все мы разные, со своими точками зрения и это нормально, но очень хотелось бы, в духе диссидентства, поделиться ссылкой:


Но все же что-то по-прежнему значит для вас?


Раньше, пока многие не ушли из жизни – радость редкой встречи с теми, кто был тогда рядом. Сейчас без радости. Вот достаю фотографии: седьмой класс, московская школа №36, и другая – десятый класс ленинградской школы №11. И иду не на сайт «Одноклассники.Ру», а на сайт obd-memorial.ru – «Мемориал Министерства обороны». И ищу, где и когда окончили жизнь мои одноклассники.


Елена Боннер, в интервью для Snob.ru.


Я не могу сказать, что я в восторге от Сноба. И я не могу сказать, что в восторге от самого интервью. Но там есть абзацы, которые цепляют за живое. Абзацы, о которых действительно просто необходимо помнить – и желательно не только на кануне . И ради этих нескольких абзацев вполне стоит потратить полчаса времени и прочитать эти 20 страниц. Ну так – чтобы немного расширить своё информационное поле.


 

?

Log in